Depuis un an et demi, la marque de yaourts grecs Fage – dont le siège social est basé au Luxembourg et les produits distribués à l’international – collabore avec Quattro Creative Studio.
Dans ce contexte, l’agence a récemment livré de nouveaux visuels packshot pour les nouveautés produits de la marque (Fage Fruyo, Fage Be-Free, Fage Junior et Fage Risolat), ainsi qu’une série d’éléments graphiques à destination de ses différents sites web et médias sociaux.
En parallèle, en termes de création de contenu, les équipes de Quattro se sont vu confier la réalisation des recettes Fage. Un projet mené de bout en bout, du tournage au montage. Chaque recette a été filmée tout au long de la cuisson ou de la préparation, afin de pouvoir réaliser un montage vidéo rapide et dynamique sous forme de tutoriel, histoire d’expliquer comment réaliser le même plat à la maison. Une séance photoshoot a également été assurée, afin d’illustrer le résultat. Au final, l’agence livre une série de 20 recettes originales traduites dans différentes langues pour une utilisation sur les marchés belge, allemand, espagnol, grec, irlandais, italien, hollandais et anglais.
Dans ce domaine, le studio de Nicholas Beraghi et Nathalie Matiz n’en est pas à son coup d’essai puisqu’il s’était déjà vu confier la réalisation d’une série de 20 recettes vidéo pour Ferrero Food Service en 2019.