À l’approche des fêtes de fin d’année, Luxlait, spécialiste des produits laitiers, et Domaines Vinsmoselle, le plus grand producteur de vin et de crémant au Luxembourg, ont dévoilé lundi lors d’un événement dédié leur première création commune: le Sorbet au Crémant Rosé Poll-Fabaire. Une collab’ 100% luxembourgeoise, qui aboutit à un nouveau produit permanent.
Fusion unique entre l’expertise laitière et la tradition viticole, ce délicieux sorbet – à en croire les avis de la poignée d’influenceurs invités à le découvrir – est élaboré à base du Crémant Poll-Fabaire rosé brut, mariant la richesse de ses arômes fruités à la fraîcheur et à la douceur caractéristiques d’un sorbet.
« Nous sommes ravis de cette collaboration avec Domaines Vinsmoselle, qui nous a permis de créer un produit unique en son genre. Le Sorbet au Crémant Rosé incarne le savoir-faire de nos coopératives et notre engagement en faveur de la qualité. » a déclaré Gilles Gerard, Directeur Général de Luxlait.
André Mehlen, Directeur Général de Domaines Vinsmoselle, a ajouté: « Ce projet représente une alliance parfaite entre le terroir luxembourgeois et l’innovation culinaire. Nous sommes fiers de contribuer à la création d’un produit aussi exquis, qui met en valeur notre Crémant Rosé. »
Côté distribution, en plus des points de vente partenaires de Luxlait et de Domaines Vinsmoselle, ce nouveau produit permanent sera disponible à la vente dans les quatre vinothèques de Domaines Vinsmoselle.